دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
بوتين يعرض على الشرع التعاون العملي ويؤكد دعمه لوحدة أراضي سورياأونروا" تحذّر: غزة تعود إلى "النقطة صفر" وسط انهيار متسارعغارات إسرائيلية ليلية على جنوب لبنانغارات أميركية جديدة على اليمنابو طير يكتب : الخصوم الذين يهددون حياة الرئيسالملك وولي العهد يتلقيان برقيات بالذكرى السابعة والخمسين لمعركة الكرامةالنشامى ينتصر على فلسطين ويستقبل هدية الكويتجيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن توسيع عمليته البرية في قطاع غزة إلى رفحالخارجية ترحب باطلاق سراح المعتقل الأميركي غليزمان في أفغانستانوفيات اليوم الخميس 20-3-2025ولي العهد : كل الدعم وأمنياتنا بالنجاح والتوفيق لعمّي الحبيبحماس: المحادثات مستمرة مع الوسطاء لوقف الحرب على غزةأجواء عاصفة وتحذيرات .. والأرصاد عبر "رم": المملكة تحت تأثير كتلة هوائية باردة .. !!أسعار الذهب محليًا تسجل مستوى تاريخيًا جديدًا.4 مليون دينار الإيرادات المحلية في الشهر الأول من العامترامب يعلن حربا تجارية على الأصدقاء والأعداء سويا .. نخبرك القصة كاملةالبحث الجنائي يُعيد مجموعة من المصاغات الذهبية سرقت من أحد المنازل في محافظة البلقاءارتفاع حصيلة شهداء غزة إلى 506 شهداءحماية المستهلك: تدعو المواطنين الى شراء مستلزمات العيد مبكراالعيسوي: ثبات المواقف الأردنية يعكس التزاماً راسخاً تجاه حقوق الأمة
التاريخ : 2024-11-25

بيان صادر عن ديوان أبناء مدينة السلط في العاصمة عمان (تحت التأسيس)

الرأي نيوز -  بسم الله الرحمن الرحيم

يعبر ديوان أبناء مدينة السلط في العاصمة عمان (تحت التأسيس) عن استنكاره الشديد وإدانته للاعتداء الإجرامي الذي وقع فجر الأحد في منطقة الرابية بالعاصمة عمان، حيث أقدم أحد أصحاب السوابق الجرمية على الاعتداء على ثلاثة من رجال الأمن العام أثناء تأديتهم لواجبهم الوطني. وقد تمكنت الأجهزة الأمنية من التعامل بحزم مع المعتدي الذي لقي حتفه خلال الاشتباك المسلح.

وإذ نحمد الله على أن حالة المصابين الثلاثة من رجال الأمن مستقرة، فإننا ندعو لهم بالشفاء العاجل، ونشيد بشجاعتهم وتضحياتهم في سبيل حماية الوطن وأبنائه.

إن هذا الحادث يؤكد أهمية الوقوف صفاً واحداً في وجه كل من يحاول المساس بأمن الأردن واستقراره. كما يجدد الديوان دعمه الكامل وتضامنه المطلق مع القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، ورجال الأمن العام، والأجهزة الأمنية كافة، الذين يبذلون الغالي والنفيس في سبيل الحفاظ على أمن الوطن والمواطن.

وفي هذه المناسبة، يشدد الديوان على أهمية سيادة القانون وتطبيقه بحزم على كل من تسول له نفسه الاعتداء على هيبة الدولة أو أمنها، ويجدد التفافه التام حول القيادة الهاشمية الحكيمة بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين – حفظه الله ورعاه.

حفظ الله الأردن أرضاً وقيادةً وشعباً، وأدام علينا نعمة الأمن والأمان.

والله ولي التوفيق.
ديوان أبناء مدينة السلط في العاصمة عمان (تحت التأسيس)
التاريخ: 24/11/2024

عدد المشاهدات : ( 4136 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .